HORNOS ROTATIVOS

 

CARACTERISTICAS:

  • Estructura de acero inoxidable. Formato compacto muy elegante (engalana su negocio).
  • Puerta de cierre hermetico (con visor hasta la ultima bandeja con vidrio templado) que posibilita un ambiente limpio, libre de vapores, humo y otras molestias propio delos hornos convencionales.
  • Tablero Digital
  • Temperatura y humedad (generada por elhorno) uniformes por circulacion de aire caliente, con regulacion  y control automatico
  • Vaporizacion y tiempo de coccion programables con indicador sonoro de finalizacionde ciclo.
  • Dimensionesreducidas; su tamaño puede adecuarse a diferentes programas deproduccion.
  • Bandejas y carros portabandejas de 13, 15 o 17 estantes. Rigidos y livianos
  • El sistema de carga y coccion mediate bandejas y carros portabandejas, acelera la mecanica de trabajo y permite trasladar el producto terminado alospuntos de ventas, sin retirarlos delas bandejas. Esto beneficia su presentacion y conserva su forma intacta de manera mas vendedora.
  • El particular diseño de las bandejas y su tratamiento antiadherente facilitan el retiro delproducto sin deteriorarlo.
  • Un sistema que conjuga alta productividad con ahorro de espacio y mas horas libres para elpanadero.La factibilidad de su uso continuado "Sin puntos muertos" posibilita eldespacho permanente de mercaderia recien horneada.
  • En suma, Economia y Eficiencia.
Modelo - Horno

Medidas en cm

Ancho - Alto -  Profundidad

Peso

(Kg)

Produccion

hora (kilos de pan)

70 x 90 Grande 154  x  218  x  207 950 130 Kg
45  x 70 Mediano 122  x  218  x  166 750 70 Kg
45  x 70 Mini 122  x  180  x  166 530 50 Kg

40  x 60 o

45  x 55  Junior

90  x  184  x  130 200 30 Kg

40  x   60  o  45  x  55

Junior con camara de fermentacion
90  x  208  x  130 320 30 Kg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


45 x 70 Mediano

Hrno Rotativo 70 x 90 Grande

HORNO 45 X 70 MINI

HORNO 40 X 60 o 45 X 55 jUNIOR

HORNO 40 X 60 o 45 X 55 JUNIOR CON CAMARA DE FERME